lunes, 23 de marzo de 2009

Alubias blancas caseras




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Ingredientes:

  • 500 gr. de alubias blancas (peso sin remojar)
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Tomate muy rojo
  • 500 gr. de patatas
  • 1 Hoja de Laurel
  • Chorizo de cocinar
  • 250 gr. de trocitos de magro (opcional)
  • Pimienta negra en grano
  • Pimentón dulce molido
  • Colorante
  • Aceite de oliva (1 o 2 cucharadas)
PASO 1: El día anterior tienes que poner las alubias a remojar con bastante agua.
PASO 2: Poner en una cazuela las alubias y el resto de ingredientes, excepto las patatas, todo en frio y comenzar a hervir a fuego medio para que no se rompan ni se abran las alubias. Tendrán que estar una hora y media aprox., si quieres puedes sacarle a mitad de la cocción las verduras para que no se desmenucen.
PASO 3: Unos 40 minutos antes de que finalice la cocción de las alubias echarle las patatas.

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