
Ingredientes:
- 500 gr. de alubias blancas (peso sin remojar)
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla grande
- 1 Tomate muy rojo
- 500 gr. de patatas
- 1 Hoja de Laurel
- Chorizo de cocinar
- 250 gr. de trocitos de magro (opcional)
- Pimienta negra en grano
- Pimentón dulce molido
- Colorante
- Aceite de oliva (1 o 2 cucharadas)
PASO 1: El día anterior tienes que poner las alubias a remojar con bastante agua.
PASO 2: Poner en una cazuela las alubias y el resto de ingredientes, excepto las patatas, todo en frio y comenzar a hervir a fuego medio para que no se rompan ni se abran las alubias. Tendrán que estar una hora y media aprox., si quieres puedes sacarle a mitad de la cocción las verduras para que no se desmenucen.
PASO 3: Unos 40 minutos antes de que finalice la cocción de las alubias echarle las patatas.
0 comentarios:
Publicar un comentario